Чт. Окт 6th, 2022

Азов



В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Ростовской области на территории Неклиновского района РО в апреле 2022 задержан гражданин Украины Лисовец Дмитрий Эдуардович, проходивший службу в незаконном вооруженном формировании «Украинская добровольческая армия», являющемся боевым подразделением украинской националистической организации «Правый сектор», которая признана экстремистской и внесена в Перечень некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом » О противодействии экстремисткой деятельности». 



На территории Неклиновского района задержан боевик


Установлено, что в 2016-2017 гг. Лисовец Д.Э. принимал участие в боевых действиях на территории Волновахского района ДНР, неоднократно вступал в боестолкновения с военнослужащими ДНР. В отношении Лисовца следственным отделом УФСБ России по Ростовской области возбуждены уголовные дела по ч.2 208 УК России «Организация незаконного формирования или участия в нем».

Ленинским районным судом г. Ростова-на-Дону ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


На территории Неклиновского района задержан боевик


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что поймали с поличным: двоих сотрудников отдела полиции №2 задержали за взятку. В Таганроге  два сотрудника полиции задержаны при получении взятки. Оба они сотрудники уголовного розыска из отдела полиции №2. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.