Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Всё больше день ото дня городские, областные и федеральные власти говорят о туристической привлекательности Таганрога.

Все больше открывается туристических маршрутов для посещения города. Но что увидят гости Таганрога?

Судя по фотографиям, что прислали в редакцию – мусор, очень много мусора. Прямо на побережье Таганрогского залива. Например, за забором аквапарка «Лазурный», где давно облюбован дикий пляж.


Желая превратить Таганрог в курорт, городские власти убрали мусорные контейнеры с побережья?


«В прошлом году стояло много мусорных баков, пляж был чистый, в этом году баков нет, пляж не убирается, груды мусора лежат вдоль дороги… Позорище», — рассказала нам горожанка, которая отдыхала тут с семьей.

 Возможно, эти контейнеры убрали и не городские власти. Но в их компетенции устанавливать баки для сбора на муниципальной земле. А не найти их даже если пройти не только по побережью, но и вдоль стоянки дикого пляжа. 

Почему городская администрация и МКУ «Благоустройство» не может поставить тут контейнеры, понимая, какой поток людей бывает на побережье?

Почему люди, которые пьют и кушают на побережье не могут унести свой мусор с собой? И ежегодно активист «Валеджо Невасов» вывозит его целыми прицепами. 


Желая превратить Таганрог в курорт, городские власти убрали мусорные контейнеры с побережья?


Почему не приходит осознание, что начинать надо с себя, а не ругать только других? Очень много почему, которым нет ответа.


Желая превратить Таганрог в курорт, городские власти убрали мусорные контейнеры с побережья?


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что неравнодушный таганрожец из года в год ездит по побережью и собирает мусор после отдыхающих. Белую «Ниву» с прицепом полным мусора иногда могут увидеть жители и гости города на побережье Таганрогского залива.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.