Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Остановки «Парковый» и «Чугунный» знают наверно все таганрожцы, которые ездят из центра на Новый вокзал или в северный микрорайон.

Названы они так по названию переулков, которые пересекает улица Дзержинского, где курсирует транспорт. 

Но недавно оказалось, что этих остановок больше не существует. По крайней мере для автобусов. Вот что рассказал нам горожанин, для которого это стало открытием:

«Сегодня ехал на автобусе № 35. Он простоял на переезде на «Политехе», а потом решил нагнать время. Я попросил остановить на Чугунном, на что получил ответ, что после переезда остановки там нет. Я попросил остановить тогда на Парковом. Оказалось, и там остановки нет! Тогда я спросил «Какая остановка следующая после 1-ой Котельной?» Мне ответили «Металлургия». Вы серьезно? Две остановки пропали!»

Мужчина не растерялся и обратился в городскую администрацию, на что получил ответ, что действительно, остановок там нет.


По волшебству исчезли остановки «Чугунный» и «Парковый» в Таганроге


«Куда они делись? Разве это адекватно?! Может тогда сделать остановки «Новый вокзал», а следующая «Гостиница Таганрог»? Или «Многопрофильная больница», а потом сразу «Центральный рынок». Тут что люди не живут? А как инвалиду по жаре идти несколько сотен метров, на которых раньше были 2 остановки?» — возмущен таганрожец.

Примечательно, что согласно Яндекс-картам по крайне мере остановка «Чугунный» имеется у автобусов № 31 и № 35.


По волшебству исчезли остановки «Чугунный» и «Парковый» в Таганроге



По волшебству исчезли остановки «Чугунный» и «Парковый» в Таганроге


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрожцу так понравилась туя у магазина, что он решил унести её с собой. «Какая красивая туя. Надо и мне домой такую» — так очевидно подумал лысеющий горожанин, проходя по улице Таганрога.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.