Чт. Окт 6th, 2022

Азов



Скриншот из видео Владимира Карагодина

Яркое граффити с девизом «Сила V правде» появилось на одной из улиц Таганрога.

Помимо букв на стене по улице Адмирала Крюйса также изображены георгиевская лента, флаг Россиии, медведь и бабушка с красным флагом.

По информации «Российской газеты» в начале апреля интернет облетело видео с пожилой женщиной, которая вышла к украинским националистам с красным флагом. Она приняла их за российских солдат. В России бабушка, ставшая символом пророссийской Украины, вдохновила сотни людей. Ей посвящают картины и графические изображения, в соцсетях запустили флешмоб.

В Таганроге её изображение вместе со знаменитой фразой из фильма «Брат» появилось по инициативе депутата Владимира Карагодина.

«Сила V правде. Такая надпись теперь украшает одну из бетонных стен по ул. Адмирала Крюйса. Воплотили эту идею мы с прекрасными художницами. У нас в стране, как нигде знают, что сила, действительно, в правде. И, значит, победа будет за нами», — написал он в своих социальных сетях.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 1000 детей работников железнодорожного транспорта ДНР и ЛНР отправились в летние лагеря. Дети Донбасса отправились в г. Лиски Воронежской области в железнодорожный оздоровительный лагерь. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.