Чт. Окт 6th, 2022

Азов



Выполнение мероприятий «дорожной карты» по комплексному развитию Таганрога как туристического центра обсуждалось вчера, 24 июня, в администрации города на совещании, которое провел губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Было отмечено, что до 1 сентября предстоит завершить благоустройство территории вокруг речки Большая Черепаха в роще «Дубки».

Что касается приведения в порядок городских дорог, то Василий Голубев считает проведенную работу недостаточной. Он потребовал от минтранса увеличить объемы и темпы ремонта с учетом поступающих обращений жителей Таганрога.

Также, по мнению главы региона, городская администрация не в полном объеме выполняет задачу по озеленению улиц. И если с сорной растительностью практически справились, то цветочных клумб и газонов, в том числе в центре и исторической части города, явно недостаточно, считает губернатор. Он отметил, что практически нет и подсветки в вечернее время на старинных и современных красивых зданиях, а ведь это важная часть восприятия облика города гостями и жителями.

Губернатор поручил мэрии проработать и этот вопрос.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.