Чт. Окт 6th, 2022

Азов



Девять участниц, девять блюд и 6 членов жюри, от мнения которых зависит судьба участниц. Третий кулинарный этап «Мисс Блокнот Таганрог 2022» стартовал в кафе «DEJA VU»*.

Девушкам предстояло проявить свои кулинарные способности и смекалку. Ведь для того, чтобы пройти дальше, на кулинарном этапе участницам пришлось готовить незнакомое для них блюдо. Перед каждй участницей лежал набор продуктов, часть которых подходила для блюда. Другие же продукты лежали для того, чтобы усложнить задачу девушкам.


Какой секретный ингредиент добавила Анастасия Фролова в салат «Курица по кайфом»?


Анастасии Фроловой достался салат «Курица под кайфом» главными ингредиентами которого стали копчёная курица и кондитерский мак. 


Какой секретный ингредиент добавила Анастасия Фролова в салат «Курица по кайфом»?



10 минут и курица отправилась на стол жюри, члены которого по достоинству оценили необычный салат. Лишь небольшие недочеты при готовке немного снизили оценки. В итоге Анастасия Фролова набрала 57 баллов. 


Какой секретный ингредиент добавила Анастасия Фролова в салат «Курица по кайфом»?


Напомним, что в кафе DEJA VU* на Петровской 100, вы всегда можете попробовать блюда европейской кухни от шеф-повара, которые порадуют вас и подарят незабываемые эмоции. Нежнейший Лосось в сочетании с ароматными прованскими травами в сливках, черноморские мидии в сливочном и томатном соусе, салат «Тёплый с кальмарами и овощами» или салат «Тёплый с говядиной. 

Наши партнёры:

Сеть быстрого питания «Мистер Гриль»

Магазин женской одежды «Shopo.golik»
GREENWICH PARK*
Гипермаркет одежды «Модный сезон»
Кафе DEJA VU*
«Ваша шаверма»

Мир рукоделия «АЭЛЬ»

Спортивный Комплекс Молекула

Парк Санрайз

Сервисный центр «Точка Доступа»

Кафе «Гурман Булкин»

«Чеховъ Паб»

ЛДЦ «БИОМЕД плюс»

Кафе «Старый якорь»

«ОБОИМАРКЕТ»

Белорусская косметика

Оптик центр

*Шопоголик

*Дежавю

*Гринвич парк

 * С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-928-145-60-00.

Инстаграм*- признан экстремистской организацией, запрещен на территории России.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали итоги зрительского голосования в спортивном конкурсе «Мисс Блокнот Таганрог 2022». 24 часа – с 9 утра 24 июня по 9 утра 25 июня читатели «Блокнот Таганрог» в сториз инстаграм* активно голосовали.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.