Чт. Окт 6th, 2022

Азов



Девять участниц, девять блюд и 6 членов жюри, от мнения которых зависит судьба участниц. Третий кулинарный этап «Мисс Блокнот Таганрог 2022» стартовал в кафе «DEJA VU»*.

Девушкам предстояло проявить свои кулинарные способности и смекалку. Ведь для того, чтобы пройти дальше, на кулинарном этапе участницам пришлось готовить незнакомое для них блюдо. Перед каждой участницей лежал набор продуктов, часть которых подходила для блюда. Другие же продукты лежали для того, чтобы усложнить задачу девушкам.


Раскрыла все вкусовые сосочки жюри и чуть не упала в обморок - Юлия Оленюк


Юлии Оленюк досталось интересное блюдо с не менее интересным названием «Имам в обмороке». Без любви во время приготовления блюд — никуда, считает Юлия, поэтому главным ингредиентом ее «Имама» стали даже не баклажаны, а именно любовь. Которая и заменила недостающие ингредиенты в блюде. 


Раскрыла все вкусовые сосочки жюри и чуть не упала в обморок - Юлия Оленюк


Как призналась участница, она уверена, что после того, как члены жюри попробуют блюдо, они точно упадут в обморок. Но Юля этого не боится, ведь она фельдшер и в случае чего, знает, как оказать первую медицинскую помощь. 

В итоге, практически единогласно члены жюри отдал ей 5-ки и свои сердца. Юлия Оленюк набрала 59 баллов. 

Напомним, что в кафе DEJA VU* на Петровской 100, вы всегда можете попробовать блюда европейской кухни от шеф-повара, которые порадуют вас и подарят незабываемые эмоции. Нежнейший Лосось в сочетании с ароматными прованскими травами в сливках, черноморские мидии в сливочном и томатном соусе, салат «Тёплый с кальмарами и овощами» или салат «Тёплый с говядиной». 

Наши партнёры:

Сеть быстрого питания «Мистер Гриль»

Магазин женской одежды «Shopo.golik»
GREENWICH PARK*
Гипермаркет одежды «Модный сезон»
Кафе DEJA VU*
«Ваша шаверма»

Мир рукоделия «АЭЛЬ»

Спортивный Комплекс Молекула

Парк Санрайз

Сервисный центр «Точка Доступа»

Кафе «Гурман Булкин»

«Чеховъ Паб»

ЛДЦ «БИОМЕД плюс»

Кафе «Старый якорь»

«ОБОИМАРКЕТ»

Белорусская косметика

Оптик центр

*Шопоголик

*Дежавю

*Гринвич парк

 * С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-928-145-60-00.

Инстаграм*- признан экстремистской организацией, запрещен на территории России.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Нормальная баба — скука в семье!», — уверена участница «Мисс Блокнот Таганрог 2022» Маргарита Пустогар.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.