Пн. Сен 26th, 2022

Азов



Требования к дорогам прописаны в государственном стандарте. Ремонт дороги должен быть произведён, если на проезжей части имеются ямы следующих размеров: длина — от 15 см, ширина — от 60 см, глубина — от 5 см.

Если яма или выбоина на дорожном покрытии соответствует хотя бы одному из указанных параметров, то она должна быть ограждена и отремонтирована в течение 10 рабочих дней.


Устали просить о помощи: жители Таганрога пожаловались на асфальт во дворе


А если яма находится не на проезжей части, а во дворе дома. Жильцы многоэтажки по адресу ул. Дзержинского, 189 не могут дождаться ремонты дороги уже несколько лет. К нам в редакцию обратился житель этого дома, с просьбой повлиять на сиутацию.

«Добрый день. Просим помощи в публикации. Таганрог, ул Дзержинского, 189. Уже который год ТСЖ-20 не может или не хочет отремонтировать дорогу во дворе. Звоним им, они говорят, что это должен делать муниципалитет. Звоним в админстрацию, а нам гвоорят обращаться в ТСЖ. Просим вашей помощи. Мы понимаем, не сенсация далеко, просто устали. Спасибо за понимание!», — написал нам житель этого двора.


Устали просить о помощи: жители Таганрога пожаловались на асфальт во дворе


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что 2 аптеки Таганрога оштрафованы сотрудниками Прокуратуры.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.