Чт. Дек 1st, 2022

Азов



29 июля в Таганроге открылся первый ресторан быстрого питания «Вкусно — и точка».

Который позиционирует себя как замена ушедшему из России «Макдоналдсу».

Наш специальный корреспондент Настя Чехова первая попробовала продукцию новой сети.

К сожалению, не такой большой выбор был у первых посетителей – многие позиции меню исчезли, всего 2 было акционных предложения по покупке бургеров, и то, совсем с небольшой скидкой.

Что касается цен, они в среднем выросли на 10 %. Но касается это не только таганрогской точки, а всей страны. Так например, средняя порция картофеля фри теперь обойдётся в 79 рублей, хотя раньше стоила 59. 4 наггетса стоили 59 рублей, а сейчас 65. Соус подорожал на 2 рубля, хотя подают старый с замазанным фломастером логотипом. Издание hmsk1.ru и «Фонтанка» сравнило некоторые позиции.


«Вкусно - и точка» открыли в Таганроге, но с новыми ценами



«Вкусно - и точка» открыли в Таганроге, но с новыми ценами


Что касается вкуса продукции, то мнения таганрожцев разделяются – кто-то считает, что разницы нет, другие чувствуют заметное различие. В социальных сетях они обсудили вкус еды.


«Вкусно - и точка» открыли в Таганроге, но с новыми ценами


Напомним, когда в марте стало известно о закрытии «Макдоналдса» многие таганрожцы восприняли эту новость спокойно или даже были рады.

«Нам нормально и без него. Чебуречную откроем и всё»,

«Зато за спорт пойдут больше»,

«Я туда не хожу, обычное кафе»,

«Без разницы особо, но конечно грустно. У кого-то будет меньше места, чтобы собираться», — такие ответы мы слышали, когда провели опрос на улицах.


«Вкусно - и точка» открыли в Таганроге, но с новыми ценами


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Чебуречную откроем и всё» — мнения таганрожцев о закрытии «Макдоналдса» разделились. С 14 марта компания «Макдоналдс» временно приостановила обслуживание в предприятиях по всей России. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *