Чт. Дек 1st, 2022

Азов



Первый ресторан быстрого питания российской сети «Вкусно и точка» начал работать в Таганроге. Фастфуд расположен на третьем этаже ТРЦ «Мармелад». Сеть «Вкусно и точка» предпринимателя из Новокузнецка Александра Говора пришла на смену «McDonald’s», который покинул отечественный рынок из-за санкций против России. Планируется, что второй таганрогский ресторан в переулке Гоголевском откроется в сентябре.

Ранее рестораны «Вкусно и точка» заменили «McDonald’s» в Ростове (пять заведений), Новочеркасске (два). Волгодонске и Аксае (по одному).

В меню нового фастфуда сохранены привычные для макдаков чизбургеры, чикенбургеры, гамбургеры, наггетсы, картофель фри, роллы и так далее. Единственное, чего здесь не будет, так это гамбургера «Биг Мак», который являлся фирменным знаком компании-предшественника.

Правда, как отметили первые посетители, ценник на 10 % выше предыдущего. Так, двойной чизбургер стоит 129 рублей, наггетсы – 69 рублей за 6 штук, ролл «Цезарь» — 179 рублей, средний картофель фри – 79 рублей.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *