Чт. Дек 1st, 2022

Азов



Уже 5 дней, начиная с 25 июля, в России действует новый закон, который предусматривает уголовную ответственность для водителей, за систематическое вождение без прав. В случае нарушения этого закона автомобилистам, которые уже имеют судимость за нарушение ПДД, грозит до двух лет тюрьмы. А также автомобиль нарушителя будет конфискован.

Наш специальный корреспондент Анастасия Чехова вышла на улицы города, чтобы узнать мнение горожан и выяснить не слишком ли суровое наказание. 


Мнение людей разделились: кто-то сказал, что наказание слишком суровое и не соотвествует нарушению. Кто-то посчитал, что все правильно и это уберет с дорог большее количество нарушителей. А кто-то вообще решил, что тюрьма не такое уж и страшное место. 


Теперь горе-водителей, за систематическое вождение без прав, будут сажать в тюрьму


Марина Ольховская
Максим Рогов
Настя Чехова

Ранее мы сообщали, что таганрогские школьники заняли второе место на XVI Всероссийских соревнованиях «Школа безопасности 2022». Еще лучше, еще сильрнее и еще быстрее. С 18 по 28 июля  на территории Прибайкалья проходили  XVI Всероссийские соревнования «Школа безопасности». Для того, чтобы побороться за завание самых самых в Иркутскую область прибыли 180 участников из 8 федеральных округов: Центрального, Южного, Северо-Западного, Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Северо-Кавказского. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *