Чт. Дек 1st, 2022

Азов



«2 недели, не прекращаясь!». В «Блокнот Таганрог» поступило обращение от местного жителя, который стал свидетелем коммунальнйо аварии на 15-м переулке.


Мужчина на видео рассказывает следующее: «Проезжаю мимо этого участка уже две недели, вода течет без остановки по Розе Люксембург и до самого «Мармелада». Сколько воды утекло? Куда смотрит Водоканал, и как он планирует распределять деньги?».

К тому же, из-за данной аварии портится дорога, которую в последствие придется ремонтировать. «А где брать деньги на все это?» — спрашивает таганрожец.

Мы дозвонились и.о. Главного инженера — зам. Директора по производству Михаилу Баринову, который прокомментировал ситуацию и объяснил, что данная линия не относится к МУП «Управление»Водоканал». Это частный сектор. Устранять аварию должны либо сотрудники МКУ «Благоустройство», либо сами жильцы соседних домов.


Летом, в Таганроге «Течет, течет весенний ручей»


Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что родители 12-летней девочки, которую сбили у ТЦ «Мармелад» ищут свидетелей. Родители пострадавшей девочки ищут свидетелей аварии. Напомним, 1 августа, в Таганроге водитель иномарки сбил 12-летнего ребенка. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *