Чт. Дек 1st, 2022

Азов



Её называют королевой цитат, спустя почти полтора века Фаина Раневская по-прежнему восхищает талантом и хлёсткими выражениями, а её фразы становятся для многим жизненным компасом. 

Удивительная, но по-своему несчастная женщина предстанет на суд таганрогского зрителя на сцене театра им. А.П.Чехова.  

Спектакль «Одинокая насмешница»  — это особая комедия. Главным героем здесь является не только Ф.Г.Раневская, но и ее неповторимый юмор, не придуманный авторами, смешное и забавное со слезами на глазах, в этом вся суть жизни актрисы. 

Драматическая комедия Андрея Носкова приглашает зрителя в неповторимый и удивительный мир гениальной актрисы своего времени. Её мысли, чувства, переживания, поступки оказались настолько глубокими и неординарными, что зрители слушают и смотрят спектакль с замиранием сердца. 

В главных ролях Ирина Полянская, Юлия Рудина, заслуженная артистка России Елена Липец, Андрей Носков, Екатерина Суворова и другие. 

27 сентября в 19:00 на сцене театра им. А.П.Чехова вас ждут — самые смешные анекдоты, самые меткие афоризмы и самые трагикомичные моменты судьбы Фаины Раневской.

Телефоны: +7 (8634) 38-34-93,  +7 (8634) 365-009

Возрастное ограничение 12+

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Блокнот Таганрог» поздравляет жителей города с Днем воздушно-десантных войск. В этом году отмечается 92 года со дня образования войск. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *