Чт. Дек 1st, 2022

Азов



Все та же схема, все тот же исход. В Управление МВД России по городу Таганрогу обратилась 43-летняя местная жительница, которая стала жертвой мошенников. Женщина пояснила, что ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что кто-то пытается оформить кредит на ее имя.

Неизвестный, войдя в доверие, убедил потерпевшую в целях защиты денежных средств установить на мобильный телефон специальное приложение, которое якобы разработано сотрудниками службы безопасности банка и ввести в нем данные своей карты. Когда женщина совершила предложенные действия, с ее банковского счета списались все денежные средства – 526 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 «Мошенничество в крупном размере». Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых в совершении данного преступления.

Полицейские Таганрога в очередной раз напоминают гражданам! Сотрудники банков никогда не будут звонить вам и сообщать о каких-либо финансовых операциях по вашим счетам. При поступлении подобных звонков и сообщений ни в коем случае не совершайте никаких операций по инструкциям звонящего. Просто положите трубку.

Направление по связям со СМИ УМВД России по городу Таганрогу.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что экс-министр здравоохранения Татьяна Быковская предрекла рост заболеваемости ковид.  «Не стоит списывать его со счестов!». Экс-министр здравоохранения Татьяна Быковская считает, что жителям Ростовской области стоит ждать роста заболеваемости ковидом.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *