Чт. Окт 6th, 2022

Азов



В Интернете распространяется информация о ситуации с семьей таганроженки Юлии Кузнецовой, воспитывающей ребенка-инвалида. В частности, сообщается, что мать с сыном проживают в аварийном общежитии, где недавно обвалился потолок. Обращения к властям по поводу расселения дома и выделении семье благоустроенного жилья, по мнению издания, в котором опубликован материал, результата не дали. В администрации Таганрога нам прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Общежитие, расположенное по адресу: ул. Чехова 74-а, не значится в числе многоквартирных домов, отнесенных к категории аварийных и подлежащих сносу, в связи с чем жители дома не могут быть включены в программу переселения.

Рассмотрение вопроса о признании жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома — аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, носит заявительный характер и рассматривается межведомственной комиссией, утвержденной постановлением администрации Таганрога от 30 июня 2017 года № 964.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года № 47, заявитель должен представить в межведомственную комиссию при администрации Таганрога следующие документы:

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.