Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Таганрожцы интересуются сроками восстановления поврежденного канализационного люка в 15-м переулке. Так, в соцсетях обсуждается ситуация, когда во время недавнего ремонта дорожного полотна по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в этом районе железные люки заменили на пластиковые, в результате чего они провалились и дали течь. Недовольны жители переулка и качеством работ «Водоканала» Таганрога. Сообщается, что коммунальщики, разрывшие дорогу еще год назад, так и не привели ее в порядок. В МКУ «Благоустройство» нам рассказали, как будут решаться эти вопросы.

Сегодня, 18 августа, в 15-м переулке побывали специалисты учреждения. Разрушение крышки колодца было зафиксировано. В настоящее время в адрес подрядной организации направлено требование восстановить крышку люка по гарантийным обязательствам в срок до 29 августа.

Также в адрес МУП «Управление «Водоканал» Таганрога направлено письмо с требованием  привести дорожное покрытие в нормативное состояние. Срок исполнения — до 26 августа.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.