Вс. Сен 25th, 2022

Азов



22-летнего таганрожца, который уже был судим за кражу, задержал полицейский Ростова-на-Дону.

Как сообщает ГУ МВД России по Ростовской области, старший участковый отдела полиции № 8 Ростова-на-Дону капитан полиции Павел Лысенко в свой выходной совершал покупки в магазине. Он оплачивая на кассе товар и обратил внимание на мужчину, который нервно покидал кассу. Охранник супермаркета, заметил, что мужчина не все оплатил и попытался остановить его, но тот оказал сопротивление.

Участковый решил помочь – он сообщил, что является сотрудником ОВД и потребовал прекратить противоправные действия, но злоумышленника это не остановило и он попытался скрыться. Применив физическую силу и приемы борьбы, полицейский сумел задержать нарушителя.

Он позвонил и доложил в дежурную часть о происшествии, а потом дождался наряд.

В отношении жителя Таганрога возбуждено уголовное дело по пункту «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Руководство Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону рассматривает вопрос о поощрении данного сотрудника за проявленный профессионализм и неравнодушие.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что вагоны взял и пропал – полицейские Таганрога раскрыли мошенничество на 12 млн. Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, раскрыли полицейские Таганрога.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.