Чт. Окт 6th, 2022

Азов



Военный форум «Армия 2022» 19 августа стартовал на территории музейного комплекса «Самбекские высоты» Неклиновского района.

Выставка современных образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе оставленная противниками во время боев на Донбассе будет работать до 21 августа.

Участие в открытии форума принял и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Мероприятие вызывает большой интерес, даёт возможность увидеть то, что определяет мощь Вооружённых Сил РФ, их настоящее и будущее. Проведение форума у «Самбекских высот» символично: в 1941-1943 годы здесь погибли около 200 тысяч бойцов Советского Союза. Подвигу советских воинов посвящён музейный комплекс «Самбекские высоты», хранящий память о том, как Красная армия защищала донскую землю от страшного и жестокого врага.

 И по сей день они – очевидное свидетельство разрушительности идей фашизма и нацизма, их пагубности для общества. Именно поэтому мы безоговорочно поддерживаем нашего президента и Российскую армию в ходе проведения специальной военной операции,  — сказал губернатор.

Напомним, «Блокнот Таганрог» публиковал трехдневную программу форума и расписание общественного транспорта, на котором можно добраться туда.


Василий Голубев открыл форум «Армия» в Неклиновском районе


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что показ техники Украины и тушение ландшафтных пожаров: программа форума «Армия 2022». Насыщенная программа мероприятий подготовлена для гостей форума «Армия 2022», который 19 августа открывается на территории музейного комплекса «Самбекские высоты».

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.