Чт. Окт 6th, 2022

Азов



В нашу редакцию поступило обращение от местной жительницы. Она рассказывает, что на нее напали бешенные собаки на территории Родильного Дома по улице Ленина, 153.

19 августа в 18:30, прогуливаясь по территории роддома произошло нападение. Она говорит: «Я спокойно ходила по территории Родильного Дома, разговаривая по телефону. В траве в это время лежали собаки. Неожиданно они побежали в мою сторону, и одна из собак целенаправленно укусила меня за ногу. За ней выбежали еще три пса. Самое страшное, что рядом со мной никого не было». Медсестры из роддома оказали первую помощь пострадавшей.


На беременную женщину на территории роддома напала стая собак


Известно, что это не первый случай нападения. Две недели назад одна из собак укусила за пятку врача Родильного Дома. Медицинский персонал находится в недоумении. Он жалуется, что они элементарно не могут спокойно перейти из одного здания в другое. Работники роддома неоднократно обращались с этим вопросом к главному врачу Родильного Дома, но, увы, результат отсутствует.

Спустя два дня после данного происшествия никто с администрации роддома не пришел к пострадавшей, чтобы урегулировать эту ситуацию. Женщина также написала заявление в полицию, но приняли его неохотно.

Вечером после того, как таганроженка написала заявление в полицию, на нее снова напали эти же собаки. К счастью, она была не одна, травм больше не получила.

Всплывает вопрос: почему многие в курсе, что на территории роддома обитает стая бешенных собак, но никто не решает данную проблему? Ведь женскую консультацию посещают беременные женщины и мамы с детьми.

Почему никто не в силах повлиять на администрацию Родильного Дома? Вопрос остается открытым.


На беременную женщину на территории роддома напала стая собак


Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что В Ростовской области обнаружен птичий грипп.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.