Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Очередная жалоба на компанию «Синара» поступила в редакцию «Блокнот Таганрог».

Как сообщила нам горожанка, сейчас идут работы по улице Кузнечной, в том числе около её дома № 108.

«Компания «Синара» устанавливает столбы, против всех законов около моего дома! С одной стороны гаража у меня стоят уже столбы, но если сейчас поставят столб с другой стороны, то к гаражу уже не подъехать!!

Так как дорога небольшая, то разворот к проезду не сделать. Под плитку дальше сделали подкоп. Я писала просьбу отодвинуть столб и не ломать, передала её, но у них планы закончились до 1 сентября. Плюс ещё и розу из клумбы выкопали», — возмущена горожанка Елена.


«Синара» перекрыла въезд в гараж таганроженки, установив столб у двора



«Синара» перекрыла въезд в гараж таганроженки, установив столб у двора


Напомним, это не первая жалоба на компанию «Синара» от жителей города. Так на установку столбов прямо под калитками домов жаловались ещё в мае в редакцию. Столбы ставили представители компании «Стройсервис».

В июне таганрожец жаловался о том, что не сделали подъезд к домам, поэтому он несколько месяцев не может выехать из гаража.

В обоих случаях, после публикации «Блокнот Таганрог» проблема решилась. Будем надеяться, в этот раз будет также.


«Синара» перекрыла въезд в гараж таганроженки, установив столб у двора


   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Они столбы устанавливают прямо у нас под домами!»: таганроженка пожаловалась на компанию «Синара». Не для кого ни секрет, что в Таганроге продолжается масштабный проект модернизации трамвайной сети.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.