Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Только несколько дней назад мы рассказывали о жительнице улицы Кузнечной, которой при реконструкции трамвайного полотна начали монтировать столб так, что она не может въехать в свое гараж.

И вот снова мы получили жалобу от горожан, которые страдают от того, как делают трамвайные остановки представители компании «Синара».


«Два месяца кучи не вывозят» , - как в Таганроге обустраивают трамвайные остановки


«Обращаемся к вам по поводу беспорядка при провидении трамвайной остановки на пер.Смирновском, 64. В течении двух месяцев кучи с землёй и песком не вывозятся, что приводит к неудобствам жильцов – не выехать не заехать, а от дождя грязь повсюду. О том, что они засыпали её на клумбу, вообще молчу», — рассказывает таганроженка.

Как рассказала горожанка, она несколько раз обращалась к представителям администрации, которые приезжали сюда с проверками. Женщине несколько раз обещали устранить кучу, но ничего не менялось. При этом, когда она попросила солидных мужчин представиться, они просто поулыбались и ушли.


«Два месяца кучи не вывозят» , - как в Таганроге обустраивают трамвайные остановки


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Синара» перекрыла въезд в гараж таганроженки, установив столб у двора. Очередная жалоба на компанию «Синара» поступила в редакцию «Блокнот Таганрог».

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.