Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Испугом и синяками закончилась поездка мамы с детьми в одной из маршруток Таганрог.

Как рассказала нам таганроженка, от неосторожного вождения пострадал и её ребёнок и другая пассажирка.

«Хотелось бы осветить тему пассажирских перевозок по городу. Вчера вечером, около 17.50 часов, сели на Новом Вокзале в автобус номер 31. Выбрали для себя этот автобус так как удобно в нем ехать с ребёнком младенцем в коляске. Когда мы тронулись с Нового Вокзала , водитель сразу после кольца набрал скорость и не доезжая до пешеходного перехода на Воскова очень резко затормозил. Да так что все пассажиры попадали.

Моя 7-летняя дочка стояла рядом со мной у среднего входа в автобус и держалась за поручень. В тот момент, когда водитель затормозил она упала и оказалась рядом с водителем в проходе.

В этот момент я удерживала коляску с 4-месячным младенцем. Благо, что в коляске пятиточечные ремни, которыми ребёнок был пристегнут.

Женщине, находившийся на передних сиденьях, вызвали «Скорую помощь». Она упала так, что некоторое время была обездвижена, не могла встать. А водитель кричал, чтобы она поднималась скорее, хотел ехать дальше. У женщины я надеюсь все хорошо.

Я не знаю, чем всё закончилась, так как дочка расплакалась и стала просить, чтобы водитель открыл среднюю дверь выйти.

Вот так поездка на городском транспорте может покалечить или вовсе стать последней в жизни. В погоне за заработком, водители не думают о пассажирах. Уже подняли оплату за проезд, им все мало!

Тема замусоленая, но при этом ничего не меняется. Возможно, кто-то подскажет куда обратиться, чтобы приняли меры», — рассказала горожанка.

Отметим, горожане не впервые жалуются на маршрутку номер СК 345. Ранее таганрожцы писали в редакцию о грязных сиденьях и прокуренном салоне.


«Женщине вызвали «Скорую», а водитель кричал, чтобы она поднималась скорее» - чем закончилась поездка в маршрутке Таганрога



«Женщине вызвали «Скорую», а водитель кричал, чтобы она поднималась скорее» - чем закончилась поездка в маршрутке Таганрога


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрожец прокатился в маршрутке с убогими, грязными сиденьями. В редакцию «Блокнота» обратились житель, который рассказал о поездке в маршрутке номер СК 345. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.