Чт. Окт 6th, 2022

Азов



Итальянские страсти, которые закончились уголовным делом и ,возможно судимостью, разгорелись между двумя молодыми таганрожцами.

Вначале в отдел полиции № 3 Таганрога обратилась 29-летняя местная жительница с заявлением о краже. Девушка разъяснила, что у нее пропал мобильный телефон стоимостью 23 тысячи рублей.

Под подозрение правоохранителей попал 30-летний местный житель, у которого был свободный доступ в ее квартиру. Задержанный рассказал полицейским, что похитил телефон после очередной ссоры с сожительницей и хотел сдать его в ломбард. Полицейские изъяли телефон у молодого человека и вернули владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отметим, что минимальное наказание по данной статье – штраф в 200 тысяч рублей, максимальное – до 5 лет лишения свободы.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что вагоны взял и пропал – полицейские Таганрога раскрыли мошенничество на 12 млн. Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, раскрыли полицейские Таганрога.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.