Вс. Сен 25th, 2022

Азов



Сегодня, 25 августа, в «Школе Правил дорожного движения», действующей в детском саду № 2, начался новый «учебный год». Первый урок для самых маленьких посетил заместитель председателя городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Валерий Селиванов. Мероприятие  стало частью проекта «Безопасная дорога», который реализуется таганрогскими единороссами.

Воспитанники старших групп детского сада вместе с Карлсоном в игровой увлекательной форме поведали малышам, что обозначают цвета светофора, почему дорогу можно переходить только по пешеходному переходу и что бывает, если не соблюдать Правила дорожного движения. А Валерий Селиванов по окончании урока раздал детям светоотражающие элементы (фликеры), которые можно приклеить на одежду или рюкзаки, и буклеты с информацией о безопасном поведении на дороге.

  •  Надеюсь, вы узнали много нового, и эти знания будут для вас полезными, — обратился к малышам Валерий Селиванов. — Будьте осторожными, внимательными на дорогах и расскажите об этом своим родителям. Да, они вас учат этому, но теперь и вы сможете им рассказать что-то важное и интересное.

Проект таганрогских единороссов «Безопасная дорога» получил грант


Сегодняшнее мероприятие – часть проекта «Безопасная дорога», который реализуется Таганрогским местным отделением партии «Единая Россия». По итогам конкурса мобилизационных проектов местных отделений партии (на конкурс было подано более 2600 заявок со всей страны) проект вошёл в число победителей, и таганрогское отделение получило грант на его реализацию.

Цель проекта – активизация работы по пропаганде Правил дорожного движения и безопасного образа жизни. Воспитать грамотного пешехода, водителя, велосипедиста можно только в тесном контакте с семьей и социумом. И чем раньше начать вырабатывать привычку правильного поведения на дороге, тем сильнее будет эффект. Именно поэтому местные единороссы решили акцентировать внимание на дошколятах. Фликеры и буклеты, которые сегодня получили воспитанники детского сада № 2, будут переданы и в другие дошкольные учреждения Таганрога.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.