Сб. Ноя 26th, 2022

Азов



В Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области сообщили: прошли рейды по выявлению должников в девяти муниципалитетах Донского края. В том числе и в Таганроге. С должников взыскано 254 тысячи рублей.

Мероприятия проводились с участием судебных приставов, сотрудников Госавтоинспекции и центра безопасности дорожного движения.

Составлены акты описи и ареста в отношении 19 автотранспортных средств. 147 владельцам автомобиля вручили уведомления о наличии задолженностей.

Рейды проводятся в рамках трехстороннего соглашения, которое заключено между управлениями МВД России по Ростовской области и Федеральной службы судебных приставов, а также региональным министерством транспорта.

Комплексы автоматической фотовидеофиксации «Крис-П» нацелены на выявление задолжников на основе сведений, которые содержатся в базе.

Во время рейдовых мероприятий отслеживаются не только должники, которые уклоняются от уплаты штрафов за нарушение ПДД, но и те, кто имеет задолженности по займам и кредитам, алиментам, коммунальным услугам и услугам связи.

Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что Как пострадавшему на производстве таганрожцу определить степень вреда и профзаболевания?

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *